http://www.stroyploshadka.ua/ смотреть входные двери недорого.


Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Сын Королевой одобрил "обнаженку"



Певица Наташа Королева своими шикарными формами будоражит умы не только взрослых мужчин, но и маленьких детей. Одним из первых, кто оценил недавнюю откровенную фотосессию артистки для мужского журнала, стал ее 5-летний сын Архип, сообщает Дни.ру.

"Архип вообще хороший психолог, - рассказывает Наташа. - И вот еще — что касается моей профессии. Недавно я снялась для одного мужского журнала. Я понимала, что фотосессия вызовет резонанс и когда-нибудь мой ребенок увидит голую маму на обложке. Поэтому я решила сама ему все показать. Мне прислали снимки перед публикацией, я позвала своего пятилетнего Архипа и спрашиваю: "Ну как? Можно в журнал?". Он отреагировал как мужик, сказал: "Мама, у тебя очень красивые сиси, я разрешаю".

Певица решила, что устами младенца глаголет истина, и дала согласие на публикацию фотографий, пишет "Московский комсомолец".

"Наверное, если бы он сказал что-то другое, я бы отозвала фотосессию, и не было бы обнаженной Королевой на обложке журнала", - говорит теперь Королева.

Архип уже знает, что его мама - человек известный. Пока он относится к популярности мамы со здоровым чувством юмора.

"Сын довольно быстро понял, что у людей какая-то неадекватная реакция на папу и маму, - делится Наташа. - Это чувствуется на отдыхе, когда подходят и просят сфотографироваться, автограф. Мы даже отказываем, потому что понимаем — Архипа это раздражает.

Еще совсем недавно он стал играть в такую игру. Он понял, что на людей интересным образом влияет словосочетание "Наташа Королева". И когда его спрашивают, показывая на няню: "Это твоя мама?", он с гордостью и ожиданием реакции говорит: "Нет, это няня, а мама Наташа Королева". И смотрит, как человек теряется в догадках — правду сказал мальчик или шутит".
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha