Совет от ди-джея Богдана Тарана



Felix Laband. Thin Shoes In June (African Dope, 2001).

Автор этого чрезвычайно любопытного альбома - из Южной Африки и до продюсирования электронной музыки был увлечен разными вещами: играл в панк-группах Incurable и Fingerhead, участвовал в озвучивании реклам и кинофильмов (например, документалки Death). Он также получил образование профессионального графика и аниматора, и сам оформил дебютный альбом.

Именно эта разносторонность и отразилась в пластинке: хотя стиль альбома можно определить как downtempo electronica (медленная электроника), он включил в себя 15 оригинальных дорожек, собранных из совершенно порой несовместимых элементов. Здесь есть и вальс на современный лад (Under The Carpet), отдана дань классической музыке (Run, Alive, Run с великолепной струнной секцией), элементы хип-хопа, такого, каким он может быть в электронном варианте (Squeky Shoes), и даже deep-house.

Эту работу можно порекомендовать как раз тем, кто обычно не слушает и не понимает электронную музыку: чтобы прочувствовали. А для профессиональных меломанов - это кушанье на позднюю ночь.

Концерт.

Автор: Телеграф

Автор: Christine
Добавлено: 20.06.2014 20:43
0

Time to face the music armed with this great inoimratofn.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha