Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Телеграф поздравляет



Приятно чествовать тех, кто "открывает ворота" Новому году. Потому что каждый приходящий год должен знаменовать продолжение жизни.

По следу Нового года.

Это первый день рождения преподавателя ЛУ Александра Мирлина в статусе венчанного мужа. А поскольку на свет он появился буквально за спиной Нового года, то питает склонность к подведению итогов. С одной стороны, признался Александр Телеграфу, с возрастом начинаешь задумываться над многими вещами, с другой же - приятно начинать новый год жизни одновременно с календарным. Он называет это - "явление самому себе". Отмечать свой праздник г-ну Мирлину нравится в том же формате, что и Новый год - в семейном кругу. Хотя, сказал Александр, уже года два он и Лига подумывают о том, чтобы встречать оба торжества где-нибудь далече... На сей раз эта поездка не состоялась лишь по одной причине. Возвращаясь самолетом 11 сентября из свадебного путешествия с Майорки, они с удивлением смотрели на пассажиров, уткнувшихся в газеты. А так как все издания были на испанском языке, которым молодожены не владели, они беспечно приземлились в Барселоне. И лишь там узнали о террористическом акте в США. "Поэтому мы с женой наложили мораторий на все авиаперелеты". Сегодня же в доме Мирлина, можно сказать, состоится продолжение новогоднего застолья. Он полагает, что за промежуточный день гости успеют "отстояться". А это обязательно! Ибо Александр предлагает всегда кулинарный шедевр. На этот раз он обещает общеафриканское блюдо: мясо в арахисовой пасте.

Дважды "рожденная''.

Директор клиники Via Una Наталья Баграмян отмечает свой день рождения 19 декабря, несмотря на то что во всех официальных документах значится 2 января. "Я-то лучше знаю, когда родилась", - прокомментировала она Телеграфу сию бюрократическую ошибку. Поэтому Наталья считает себя Стрельцом (кто бы спорил, зная ее искрометную жизненную силу!). Один день рождения г-жа Баграмян уже, естественно, отпраздновала, но лукаво намерена праздник повторить. Вернее, вынуждена подчиниться нашествию гостей, не знающих об этих заморочках. На первый день рождения коллеги подарили своей шефине... лошадь. Точнее, детскую лошадку (с попоной и стременами), которую так любят седлать маленькие дети. Наташа была в восторге от столь нестандартного презента. "Коняшка такой симпатичный, - сказала она, - надеюсь, что и год станет таким же". Живую лошадь иметь, конечно, приятнее, но г-жа Баграмян называет себя реалисткой. Хотя ездить верхом ей уже доводилось много раз.

Автор: Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha