Архив

2018
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Когда ваш мозг в наилучшей форме для занятия азартными играми?

Рост популярности онлайн-покера позволил все более молодым соперникам сражаться за большие призы, обычно практикуемые в традиционных видах спорта - Casino-Latvia.com.

Хотя это означает, что талантливые игроки могут получить сильную финансовую точку опоры еще до того, как они достигнут разрешенного законом возраста для употребления алкоголя, это также может означать, что их игровая карьера продлится недолго.

Такова суровая правда, особенно для конкурентоспособных игроков, где потенциал игрока (и заработка) часто упирается в потолок в возрасте немногим более 20 лет.

Причиной этого (обычно) является не артрит, вызванный необходимостью контролировать себя, а снижение умственных способностей

Оптимальный возраст
Минимальный возраст для начала участия в  большинстве крупных соревнований - 18. Спортсмены, играющие на элитарном уровне соревнований в этом возрасте, будут считаться вундеркиндами в большинстве других видов спорта, но многие игроки уходят в отставку достигнув в карьере  десятилетней отметки или около этого.

В то время как некоторые игроки могут выйти из игры из-за школы или потому что их любимая игра теряет популярность, для других - это причина биологическая.

Исследование, в рамках которого котором изучались игроки, показало, что  39-летние игроки с таким же игровым опытом, что и 24 - летние игроки,  в среднем на 150 миллисекунд реагируют медленне, чем последние.

Эта разница может показаться не такой уж большой, но в типичной 15-минутной игре это может добавить примерно 30 секунд для игровых действий игроку, младшему по возрасту, а это огромное преимущество.

В результате обследования более 3 300 игроков в возрасте 18-44 лет, выяснилось, что оптимальный игровой возраст для игроков равняется 24 годам. Фактор возраста и снижение способностей проявлялось в том, что исследователи называют  фактором «лабиринта ожидания» или временем, которое требуется для просмотра чего-то на экране, а затем для выполнения соответствующего перемещения с помощью клавиатуры или мыши.

В то время, как в определенных жанрах eSports предпочтительна тактическая точность и хронометраж скорости, агент eSports Дэвид Грэм считает, что поддержание  в течение долгого времени успешной карьеры игрока было бы сложной, если не невозможной задачей из-за этих естественных возрастных ограничений.

«Будет очень сложно тому, кто играет в eSports уже 20 лет, даже если у него есть талант», - сказал он Game Informer.

И другие статьи о тотализаторах - Totalizators247.com

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha