Федеральный банк ФРГ получил контроль над немецкими финансовыми институтами

В ходе переговоров по созданию коалиционного правительства немецкие консерваторы из ХДС/ХСС и либералы из СвДП решили передать контроль над деятельностью финансовых институтов страны Федеральному банку ФРГ. Ранее этим занималось федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin).

В ходе переговоров по созданию коалиционного правительства немецкие консерваторы из ХДС/ХСС и либералы из СвДП решили передать контроль над деятельностью финансовых институтов страны Федеральному банку ФРГ, сообщает DW-WORLD . Ранее этим занималось федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin). Отмечается, что окончательно детали передачи контроля от BaFin к Федеральному банку будут проработаны в ходе дальнейших переговоров. В частности, пока остается неизвестным, будет ли входить в полномочия Федерального банка и контроль над страховыми компаниями, который в настоящее время осуществляет BaFin, или нет. Напомним, что переговоры по созданию коалиционного правительства между консерваторами и либералами были начаты 5 октября. Одной из главных тем, является реформа налогообложения. Стороны согласны в необходимости снижения налогов, однако расходятся во взглядах на реализацию задуманного. Либералы выступают за радикальное упрощение системы налогообложения и введения трехступенчатого налога: 10 процентов с доходов до 20 тысяч евро, 25 - с доходов до 50 тысяч и 35 процентов, начиная с 50 тысяч. Консерваторы считают это предложение слишком радикальным.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/10/08/bundesbank/

Автор: Elmira
Добавлено: 07.01.2016 13:04
0

Great common sense here. Wish I'd thghuot of that. http://fjnbip.com [url=http://sekyomxidx.com]sekyomxidx[/url] [link=http://hnrmsbj.com]hnrmsbj[/link]

Автор: Jorge
Добавлено: 28.12.2015 12:38
0

IMHO you've got the right anrwes!

Автор: Emilia
Добавлено: 27.12.2015 22:09
0

Yours is a clever way of thniknig about it.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha