Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Секс-скандал в Литве: министра обвиняют в домогательствах

В Литве разразился скандал, в который оказался вовлечен министр образования Гинтарас Степонавичюс. Его обвинила в сексуальном домогательстве завсегдатай светских вечеринок и различных развлекательных ТВ-передач Милда Барташюнайте, недавно исключенная из списка кандидатов Движения либералов в Сейм. Министр эти обвинения отвергает.

По словам Барташюнайте, которую за рассуждения на тему секса прозвали "секспертом", Степонавичюс, один из лидеров Движения либералов и отец двоих детей, во время неофициальной части съезда Степонавичюс угощал ее алкогольными напитками, а позже отправлял СМС-сообщения с приглашением в номер гостиницы и предлагал ей провести ночь в гостиничном номере.

"У меня не был введен его телефон. Это значит, что до этого случая я ему не звонила — логично, не правда ли? Первый шаг был с его стороны. Первое сообщение, было, кажется, такое: "Возвращаемся в гостиницу, где вы находитесь?", — — вспоминает Барташюнайте.

"Перед тем, как уехать к министру, вручить ему подарок (лидер партии Элигиюс Масюлис отмечал свой день рождения — DELFI), он спросил меня, буду ли я ночевать в гостинице или вернусь в Тракай. Я сказала, что нашлась соседка по комнате, одна кровать свободна. Второе сообщение: "Если ты не привязана к соседке по комнате, я заказал комнату в гостинице". Я написала: если ты напился, знай свое место", — сообщила экс-кандидат в Сейм.

По словам собеседницы, министр, который не добился взаимности, затем зло игнорировал ее. "Совершенно немужское поведение. Так мужчины точно себя не ведут. Если не получил — так хотя бы не изображай обиженного павлина. Человек вернулся в гостиницу, пытался меня споить. Я сказала, что ничего не будет.

Тогда он примерно в 2 часа ночи, не попрощавшись, ушел. Разозлившийся. Такого лица обиженного ребенка я еще не видела. Как ребенок, не получивший игрушку в Рождество. Через 15-20 минут получила от него предложение: так может все же присоединишься. И номер комнаты был", — сказала Барташюнайте.

Она также утверждает, что слышала реплики министра о том, что якобы СМС сообщения — только приглашении побыть в компании, а не интимное предложение: "Смех сквозь слезы. Ни одного слова о компании в сообщении нет".

Этот инцидент имел место в октябре прошлого года, когда Степонавичюс во время съезда Движения либералов поздно вечером приглашал ее в гостиничный номер. Свое молчание Барташюнайте объясняет своим терпением: она ждала извинений партии за оскорбительные эпитеты в ее адрес нескольких членов партии — представителей Вильнюсского отделения партии и депутата Сейма Дали Тейшерските.

"Меня косвенно обвиняли в отсутствии морали или еще в чем-то. Но если меня обвинили в отсутствии морали, то следовало бы обвинить и Степонавичюса", — заявила собеседница.

Источник: http://rus.delfi.lv

Автор: Keydrick
Добавлено: 07.01.2016 13:07
0

Stellar work there evoreeny. I'll keep on reading. http://kyqvhn.com [url=http://zuvpgyptbnu.com]zuvpgyptbnu[/url] [link=http://bmdzezvj.com]bmdzezvj[/link]

Автор: Myomin
Добавлено: 27.12.2015 22:51
0

Last one to utizlie this is a rotten egg!

Автор: Asep
Добавлено: 28.10.2015 02:18
0

I waetnd to spend a minute to thank you for this.

Автор: Helen
Добавлено: 24.10.2015 19:05
0

Last one to utlziie this is a rotten egg!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha